CCI ENKYO PROMOVE CULINÁRIA AO VIVO

20/10/2020

Usando a gastronomia como ferramenta de fortalecimento e criação de vínculos sociais, a equipe do Centro de Convivência do Idoso Enkyo (CCI Enkyo) reiniciou as aulas de culinária, porém de forma online.

A primeira transmissão ao vivo aconteceu em 20 de outubro de 2020. A culinarista Janete Campos, da Sakura Nakaya Alimentos Ltda., com o apoio do Instituto Paulo Kobayashi (IPK), ensinou a preparar quatro receitas da culinária japonesa: arroz de sushi, temaki, hot holl e brigadeiro de wasabi.

O CCI Enkyo é um serviço de convivência e fortalecimento de vínculos, cujo objetivo é oferecer diversas atividades de caráter recreativo, ocupacional, educacional, cultural e de geração de renda que favoreçam a socialização e contribuam para um envelhecimento com qualidade de vida, independência e autonomia.

Todas as aulas de culinária estão disponíveis na página da Enkyo no YouTube. Acesse aqui.


Compartilhe: