Kosei Home compartilha receita da unidade na culinária do CCI Enkyo

18/05/2021

Em 18 de maio de 2021, o Centro de Convivência do Idoso Enkyo (CCI Enkyo) realizou em conjunto com a Casa de Repouso – Santos Kosei Home a culinária on-line. As aulas promovidas pelo CCI Enkyo ocorriam de forma presencial, três vezes ao mês, porém com a pandemia elas passaram a acontecer de forma on-line mensalmente.

A culinária de maio contou com a presença da cozinheira de Santos Kosei Home, Rosilene Souza Silva que ensinou a fazer rondeli de massa de pastel, salada tropical e doce de maçã com gelatina. A receita apresentada é um dos diversos pratos servidos aos residentes da unidade, que é uma das instituições de longa permanência para idosos da Associação Nipo-Brasileira de Assistência Social – Enkyo (Anbase).

As aulas de culinária, oferecidas pelo CCI Enkyo, acontecem desde 2011 e contam com o apoio de empresas parceiras como a Sakura Alimentos, Grano Congelados, além da participação das nossas unidades.


Compartilhe: