CULINÁRIA AO VIVO: TEMPURÁ DE CAMARÃO COM MAIONESE JAPONESA PICANTE, TARTAR DE SALMÃO, CAMARÃO E OVAS AO MOLHO TATAKI E MOCHI DE MANDIOCA

Aqui na Enkyo nós temos aulas de culinária online para quem quer aprender a fazer pratos diferentes. Essas aulas são administradas pelo nosso Centro de Convivência do Idoso.

Para a culinária desse mês, convidamos o Chef Sassaki e a culinarista Alice Hirayama para fazerem 4 receitas deliciosas: Tempurá de Camarão com maionese japonesa picante, Tartar de salmão, Camarão e ovas ao molho Tataki e Mochi de Mandioca.

Data: 20/09/2022 (terça-feira)

Horário: 13h30

Culinaristas: Chef Sassaki e Alice Hirayama

Transmissão: Canal da Enkyo no Youtube

Realização: Molho Shoyu Maruayama e Enkyo

Canais de Contato

Telefone:

11 3274-6555

Endereço:

Rua Fagundes, 121
Liberdade – São Paulo – SP
CEP 01508-030

Redes Sociais

日本語Português